亲爱的远方同学;
你好!
我是瑞安市第二实验小学的五(4)班的赵晗洋
我不仅有幸福快乐的家庭,还有美如画的家乡。我的家乡在瑞安,我家乡的草绿得像绿毯,我家乡的水净得像镜子,我家乡的树挺拔得像哨兵,还有我家乡的高楼大厦,像一座座高山,拔地而起,显得十分威风。我的学校十分壮观,校内有操场、篮球场、电脑房、实验室、教学楼还有花园,怎么样,丰富吧.
我安安静静,不大喜欢说话,但是我喜欢看书、跳舞,这就是我的爱好,你呢。
我希望学校领导让远方的小朋友来到我们学校,与我们一起过六一儿童节,一起去春游,一起去看演出,成为形影不离的好朋友。