爸爸:
您还好吗?身体怎么样了?
亲爱的爸爸,我是爱您的。
亲爱的爸爸,我是爱您的。
家长会,您一次都没有给我开过,您考虑过我的感受吗?每当看到同学的爸爸来给他们开家长会,我总会羡慕的看着他们。我多么希望您能听到我的成绩而为我骄傲。每当同学问我,你的爸爸呢?我总会对自己撒一个善意的谎言:我爸爸每天都早出晚归的去上班了!我知道,您和妈妈感情不好,不愿留在这座城市。您说,要到外地打工挣钱,养活我们一家。可您一年又有几次回来探望我们。你考虑过我和妈妈还有妹妹的感受吗!就算您就回来一两次,回来正经地看看我们,问候我们,我就已经心满意足了。求您不要因为妈妈奔走他乡,您想想我的感受,请您回到这座城市,在这找个工作,过安定的生活,一家人开开心心的生活在一起。可以吗亲爱的爸爸?
亲爱的爸爸,我是爱您的。
亲爱的爸爸,我一直有个小小的心愿,那就是我们一家人每天都开开心心的在一起生活。爸爸,希望您能实现我这小小的心愿。我爱您爸爸!