树上飘下来了一片树叶。我对他凝视了许久,恍然领悟,这是大自然给我的信号,秋天已经来啦。
走在公园的大道上,发现了许多树的叶子,已染上了秋天的色彩,到处可以看到黄灿灿的树叶。其中最引人注目的是那金黄黄的银杏叶,远远望去犹如一片金色的海洋,微风吹过,他们就像一只只美丽的蝴蝶,展开双翅在空中飞舞。
我最喜欢的还是那火红的 树叶,它形似手掌,叶缘上有柔软的锯齿,不知他是不是喝了过量的酒,还是为了向秋天表示他们无限的热爱,要不,他们为什么红的好像一团火呢?
忽然,一片枫叶落到我的身上,我捡起了这片枫叶,那叶子就像红玛瑙般鲜明,可能是经过了秋天的熏染,秋风的吹拂吧!真可谓“霜叶红于二月花”啊!
天空像一块覆盖大地的蓝宝石,已被秋风磨得非常洁净而又明亮。望着万里无云的天空,踩着遍地的秋夜,我不禁赞叹:大自然真的太神奇太美丽了!