秋天的校园三年级
秋天到了,我在学校里仰望天空,看见天空上有一群大雁在往南飞。
秋姑娘像是一个魔术师把花草树木都变了个样。
枫树的叶子全都红了,红得像一团团火焰在燃烧,它让我们感到温暖。
石榴树上长满了果实,有的绿里透黄,有的黄里透红,把它摘下来剥开皮,露出了一粒粒的小“珍珠”,轻轻一咬,酸酸甜甜的,真好吃。
银杏树就像穿上了一件金黄的礼服,风一吹,叶子轻轻地飘落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,落到地上犹如一条金黄的地毯给小蚂蚁们做了被子,松松的、软软的,真舒服;落到湖泊里,为小鱼做了一顶保护伞。
菊花更是五彩斑斓,红似火,白像雪,蓝如天,多美丽啊!有的像一个大馒头;有的像小姑娘的秀发;还有的像妈妈的卷发。
松树依然还是穿着翠绿色的西装,像是高大的守卫,守护着我们美丽的校园
我爱学校的秋天!