我爱秋天三年级作文
我爱秋天,我爱秋天的果园。累累的果实挂满枝头,红艳艳的大苹果,像一个个小娃娃,穿着鲜红醒目的红裙子;黄澄澄的橘子,又圆又大,真像给树宝宝戴上了亮闪闪的耳环;石榴咧着嘴笑了,露出红宝石般的“牙”;亮晶晶的葡萄挂上了枝头,好似一串串闪闪发光的珍珠。
我爱秋天,我爱秋天的田野。高梁好似一个喝了酒的小伙子,脸通红通红的,东倒西歪;小白菜听话地排着整齐的队伍,在温暖的阳光下茁壮成长,上面还有几颗小珍珠,显得十分可爱;棉花像一个害羞的小姑娘,躲在绿叶后面。
我爱秋天,我爱秋天的树林。银杏树的叶子好像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽;红红的枫叶像一张张名信片,送给过路的小动物,送给忙碌地小松鼠,告诉他们,这是秋的名信片;菊花仙子的舞姿特别的美,风一吹菊花就翩翩起舞,我想:是不是真的有菊花仙子在跳舞呢?
我爱秋天,我爱秋天的大地!你是不跟我一样,喜爱秋天呢?