描写秋天的写景作文了
秋天她不像其它季节一样她没有开出美丽的花朵也没有落下迷人的雪花她有的只是遍地落叶灰灰黄黄的但是如果你走过一条遍地落叶的街道你会有那种宁静祥和的感觉我想那种感觉定会很舒服的有机会我也想尝试走过一条这样的道路.
秋天谁说她没有活力!虽然她不像厦天那么有活力;但是她也很活泼在秋高气爽的日子人们可以到郊外旅行轻松一番;也可以放风筝让它们可以振翅高飞;玩到累时可以躺在金黄的草地上享受凉风望着蓝天白云很快你就会被那舒适的环境感染慢慢地睡着了;饿时你也可以去烧烤尽情享受丰富的美食;日落西山时还可以欣赏浪漫的夕阳到最后你一定会依依不舍地离开.
秋天这个迷人的季节使我深深地爱上她我很盼望下一个秋天的来临可以再和她相会我每年都只能和秋天相见数月数月后她又悄悄地离开了这使我忆起牛郎织女的故事……