成长的烦恼作文300字
小时候,我 经常和我的朋友 们一起出去玩,我们玩的可开心 的。我们经常一起去抓蜻蜓、捉蝌蚪 、用篱笆做小人物 ……小时候不用为某事烦恼,不用为某物、某人担心,无忧无虑的,真是快乐 似神仙!
但快乐的日子总是很短暂的。一刹那,都已经上初中 了。以前,我都天真 的以为上初中和小学 一样,是那么的简单 轻松。可万事都与我想的相反,上初中刚好是复杂和劳累,不但科目增多了、作业增多了,连我的玩时间 也变得愈来愈少的,真是想的就烦。哎,长大 了真不好!
长大后,会的越多就做的越多!明天 一放学就回家 写作业,写完作业还要干活。作业都已经把我烦的够呛了,特别是数学,简直是一窍不通,英语 ,简直是看的眼睛 都花了,并且有多的几颗科目。每当些作业时,都要左思右想,害怕那里些错了,又有好几颗作业,有时脑子都转不过弯来了。
小时候,一直在想什么时候才能长大呀,长大该多好呀。现在回想起来,小时候说的话真是童言无忌呀!
哎,曾经 ,再也会不去了,再也回不去那无忧无虑、什么都不用愁的小时候了!