成长中的烦恼作文
在人成长中,会发生许许多多的事,有开心的事,也有令人烦恼的事。有些事像一粒种子深深的埋在了我的脑海中,慢慢地生根发芽,有些事像溪流中的水,流过就不会再次流回。
我现在都上六年级了,可身高就如同三四年级的同学的身高,面对这个问题让我百思不解,我每天都在想,为什么我会这么矮,是因为我天生就是一个长不高的孩子吗?还是因为我书包里的书太多了把我给压矮了?还是因为我太挑食了,我每天在家都不怎么吃饭,营养不良使自己长不高吗?面对这个难以解答的问题让我陷入了烦恼之中。
我为了让自己长高,不被同学笑话,每天都早早的起床锻炼身体,早上跑步一小时,然后再活动各个关节,最后回家吃早餐,上学时我还要跑步去上学,而且保证每天都不挑食,下午放学我先写完作业,然后洗手吃饭,吃完饭后洗碗,最后一家人去外面散步。在睡觉前我还要再做30个仰卧起坐。每天都这样坚持,而且每天都按时睡觉。
一个月过去了,身高还是不见长高。这是我想苍天呀帮帮我吧!让我快快长高把!有什么更好的办法也行呀!