—畅想中国梦二零一四已在望,畅想着青奥圣火在南京点燃,鲜艳的五环旗在天空高高飘扬,朵朵礼花映衬着满天星光,大街小巷披上节日的盛装,热情的笑容洋溢在人们的脸庞,整个南京成了欢乐的海洋。
二零一四已在望,畅想着健儿们欢聚一堂,竞技在南京的各个赛场,观众们加油喝彩震天响,健儿们拼搏奋战意志强,任眼泪风干,任汗水流淌,努力为祖国增添荣光。
二零一四已在望,畅想着南京的无限风光,天更蓝,水更绿,路更广,地铁隧道通向四面八方,秦淮河,风景如画,鱼儿欢唱,紫金山,树木苍翠,鸟语花香,玄武湖,清澈见底,碧波荡漾,夫子庙,古色古香,金碧辉煌,南京人,古道热肠,礼仪谦让。
二零一四已在望,我们要与青奥共成长,认真学习,用知识把自己武装,积极锻炼,使体魄更加健康强壮,文明礼貌,把青奥知识来宣传,我们争当志愿者,为活力青奥增彩添光,我们都是主人公,把青春南京歌颂传扬。
二零一四已在望,这里汇集了全世界期盼的目光,更凝聚了南京人的热情和希望,我们努力为青奥贡献自己的力量,让青奥在南京写下不朽的篇章,让南京为青奥散发耀眼的光芒,让奥林匹克精神在南京流传推广,让美丽的中国梦在南京尽情绽放。