忙碌的暑假生活作文400字
整个暑假,每天早上起床后,我不是去写作业,就是去跳拉丁舞或者民族舞。有时我都怀疑我们有永远写不完的作业,和永远学不完的舞蹈动作与技巧。
早上起床后,我去刷牙洗脸,洗完脸就赶紧过来写作业,哎!学校这一周的作业终于写完了,可妈妈买的数学题卡的作业我还没有写完。
上午九点多的时候外婆来了,外婆把我带到了城里,本来我是要去写作业的,但是到了城里,没有了妈妈的管教,我便没有一点儿写作业的心思了。
玩耍的时光总是过的那么快,转眼下午到了,该去舞蹈班上课啦!
民族舞蹈课上,老师教了我们一堆技巧,什么贴墙、胸倒立、肩倒立、前软体、后软体、侧手翻、前桥、后桥等,还有一堆没学过的。
拉丁舞蹈课上,老师说老学员的基本步都升级了,升级的越来越难了,哎!一节课我们有三个小时,只学一个步子,但是依然有人学不会,学会的人让老师检查过关,过关的话就可以去教室后面玩了,不过关的老师再教,放学还不会的人,就得留下来继续练习,直到会了才能走。
唉,看这一天过的,你的暑假生活也是这样吗?