时间都去哪了作文400字
小学六年的时光,本以为会很长,但一转眼,我们就快就要毕业了。看着墙上嘀嗒作响的钟表,时间都去哪儿了?我细细沉思,玩耍时?发呆时?同学说,写作业时,时间从笔尖划过;画画时,时间从画板上逃走。跳舞时,时间从踮起的双脚下溜走。
时间的脚步,无时不刻不停地地走着,他兢兢业业,转眼间,一天过去了,一年过去了,十年过去了……岁月是那么的无情,也是那么的公平,不因谁多给一秒,也不为谁少给一秒。
他的脚步如此轻盈,总是不易人察觉。一眨眼的功夫,我今天的日子过去一大半了。我今天应该完成的事情,我却想着明天再做;到了明天,又想着后天再做;一而再,再而三,就这样拖拖拉拉的过去了。我许多次都这样,如果每个人想着今天的事今天完成,那么这个世界岂不是比现在完美许多?
我暗下决心:以后做事不能再拖拖拉拉,不能想着时间还早着呢!“花有重开日,人无再少年!”要珍惜青春的美好时光,努力学习,加油!