我想变成时间作文300字
唉,又到放学时间了,作业又要回家写了。如果我是时间,能让上学的时间再长一点就好了。不知不觉,我感觉自己的身体轻了很多,并且逐渐变成透明的了!风一吹,我就飞向时间之城。
我在天上飞着,忽然看见一座房子里一家人正在叹气。我停下脚步,想听听他们为什么叹气。原来,现在还在干旱时期,他们的农作物没有水,都快要枯死了。但是我知道,这里要过好几个月才会下雨。可是我又不是云朵,不能下雨,怎么办好呢?突然我想到自己不就是时间嘛,于是,我拨动时钟,让时间变快。一眨眼,天空中下起了雨,农作物又欣欣向荣了,干旱也过去了。那户人家很惊讶,怎么干旱这么快就过去了呢?不过他们看不见透明的我。
之后,我又像箭一样飞到一块又一块地方,帮助各处的人们。如果你有什么与时间有关的难处,就来找我吧!