7:00,我被小主人的妈妈装满了热,好烫啊!但是一想到马上就可以看到小主人了,心里好开心!
7:30,我被小主人牵起来,上学的路上小主人一路把我摇摇晃晃,好晕啊!小主人刚才差一点就把我甩了出去,吓死我了,不过,小主人开心就好。
9:30,下课了,小主人的双手在桌洞里摸来摸去。突然,小主人摸到我了,她轻轻地将我拿出,拧开我,来了一次我和小主人嘴唇的亲密接触,好害羞啊。喝完水,小主人又轻轻地把我放了回去。
15:35,体育课下课了,小主人大汗淋漓地跑进教室,拿起我,就开始大口大口地喝水。不一会,水就没了,小主人又拿着我到饮水机那边,把我给填满。
16:50,放学了,小主人又拿着我左摇右晃,可是,这次不是差一点而是完全把我抛了出去,摔了个狗啃泥,好痛!
17:10,到家了,小主人把我放桌子上,头也不回的写作业去了。
我身上还带着泥呢,真希望小主人写完作业后别忘了给我洗洗澡啊!