不背时间的债作文600字
如果说,世界什么最重要。那可能就是生命了。的确,生命却还有一次,的确生命就很珍惜。也许生命只有一次,但我们却要好好的保护!因为失去了,就再也回不来了,因为失去了,就不再拥有了!或许,除了生命之外,还有时间更加的珍贵!时间的流逝,而我们的改变。如果让我们失去什么,那都不能失去生命和时间。因为生命宝贵,时间珍贵。在这大好时光里,应该更加利用时间。只有这样,人生才不会留念任何遗憾!不背时间的债。做时间的小主人。做完美人!人生将不曾留下任何遗憾!
时间
时间这个大人物。却总是让我们那难以忘记。如果忘记了水都不能忘记你!因为你是最重要的。时间也总是无法忘记从前!从前的美好时光却总是让我们记忆犹新!从前的一切却总是让我们难忘!那些曾经的美好时光将不忘记。但那些都是从前。都只是过去。如果时间可以重来,我可以选择回到过去。我可以选择遗忘。时间在走过去的都将过去。那就做好现在,做好最初的自己!也许自己的初心未变,也许自己还是从前那样。但请记得,时间却总是回不到过去了。那就是这做好现在,选择遗忘过去。展现未来!相信明天的明天将会更好!
珍惜
如果,失去了知道后,却一切都已经晚了!但一切的一切都无法挽回!只可惜时间都已经变了。都已经回不去了!那就选择遗忘。如果说遗忘可以忘记,那我选择遗忘。或许遗忘总是最好的。也许珍惜现在大好时光,才是最好的!愿我们一切安好,愿我们永远不背时间的债!愿我们被这世界温柔相待!
不背时间的债,愿一切安好!