快乐的时间作文300字
今天是一个万里无云绿树成荫的日子,我突发奇想,想到了童年,童年是美好的,我想把它种下,作为永久的回忆,可是要怎么种呢?我想了又想,最后我想出了一个办法,这也是唯一的办法,就是把童年画下来,种下,我把童年画完了,就开始种,我把这一幅幅画埋在土底,我给他细心灌溉,希望它能长成一棵直上云霄的树,经过水的灌溉和阳光的照射,它最后长出了一颗小牙,在之后的日子里,它越长越大,越长越大,最后在树上长出了闪着金光的带着童年的果实,这样童年便不会跑掉了,那时我是多么的天真啊!
其实那颗童年树不是真的长出,它其实是长在了心里,种下童年的时光是多么的快乐呀!