假如时间可以倒流
杨子航
假如时间可以倒流,我会尽力地去弥补犯过的错误。
我会回到那次,回到期中考试之前。那天,还有两天就期中考试了,可我却在悠闲地玩,一点也不顾及后天的考试。结果,我就考得十分不理想。如果时间可以倒流,我会认真地复习,考个理想的成绩安安心心地回家。
我也会回到小时,回到爷爷还在时,因为现在,我已经记不清爷爷那张模糊的脸了。那次,我还小,不知道爷爷能留在我身边的时间不多了,就浪费了和爷爷相处的时光,我以为他会永远呆在我身边。如果时间可以倒流,我也会回到小时,把爷爷的脸深深地印在我的脑海中,多珍惜与爷爷相处的时间。
我还会回到不久前,回到那个星期。那天,我和朋友玩球,一不小心掉到了楼下,打到了一个人,被告到老师那,老师批评了我们一顿。如果时间可以倒流,我坚决不会在学校里那样玩球了。
假如时间可以倒流,我会做好每一天,但时光并不可以倒流,所以我们要认真学习,我们要学会珍惜,我们把握好现在,做好每一天。