人们都说,时间是看不到,摸不着的,但是我今天真的看到了时间,摸到了时间,而且还和它做了好朋友。
今天一大早,我和爸爸、妈妈去了河北的易水湖,易水湖不就是个湖嘛!有什么好玩的?来到这,我真的先的看到了一个大湖,接着坐船,走啊走,我终于看到了一座大山。
那座大山又高又大,哎!看来我们又要爬山了!从底下看,这座大山的终点没有多远,真要是爬起来可不容易。爬呀爬,我们爬到了我们以为是终点的地方,可上面还有山道,我们只能继续向上爬。这一路上,我看到了火红的太阳,碧绿的树木,蔚蓝的天空,真是太美了!
在这两个多小时的时间里,我感受着时间在一分一秒的流逝,时间快速的向前奔跑,它从来不会等待不珍惜它的人。在生活中,你只有主动追回时间,时间不会为你停留。
从此以后,我和时间做了好朋友,我答应它要好好学习,不要浪费时间,时间很宝贵,我们应该珍惜。