我们第二实验小学在20__
年暑期推出了少年军校第____届的活动,从8月18日开始,我们个个都开始了辛苦的训练,教我们的教官是武教官,听老师们说我们的教官是这个班的班长,我们都替武教官骄傲,我们训练都很认真,没有一个人叫苦,没有一个人喊累,武教官也表示满意。
我们第一天学了站军姿,武教官说站军姿要脚后跟并拢,脚尖分开60度左右,身体往前倾斜,脖子抬起来,目视前方,肩膀往后抬,腰挺直,我们就这样站军姿站了一共差不多2个小时,我们又学了跨立,武教官说要左手握住右手手腕,右手成空拳,还有一个稍息,跟军姿差不多,只是左脚向左一点伸,我们学的都不错。
我们学的累了也该吃午饭了,闻着香喷喷的饭菜,我口水都不知不觉的滴了一盆子,可能是累了吧,好像1千年没有闻过饭菜的香味了,我们马上就开吃了,我吃得可香了,其他同学也不落后,也都吃得又香又快。我们吃完饭就直奔体育馆睡觉,吃了香喷喷的饭菜,我也香喷喷的入睡了,醒来之后同学们都排队了,我还猜迷迷糊糊的刚刚醒来,我都怀疑我睡的时候有没有打呼噜,吵醒其他同学了?我脸刷的一下就红了起来,我问了问同学,他们说有是有但是很小,这下我可松了口气,幸好没被他们看我的丑相,嘻嘻。
我们下午也是复习一下上午的动作,因为是第一天,所以教官们也没有太大的给我们施加压力,我们也很放松,第一天,就是一样一个充实的,快乐的,美满的一天,我们不但认识了武教官,还学会了站军姿、跨立、稍息。今天真美满啊!