军训日记300字第三天
军训已经进行到第三天了,我也开始渐渐适应这严格的军事化训练了今天的训练没有前两天那么累了,主要还是练齐步走,正步走,跑步走因为教官说要找时间把我们班的训练成果展示给大家看,所以我们训练的格外认真,卖力,教官更是喊口号喊的嗓子都哑了.
下午的时候,一个教官在我们训练时来挑人,把我叫了出来,让我踢了几个正步,走了几个齐步,就把我挑走了,把我加进了一个新的队伍这是由各个班挑出来的人组成的队列方阵我想:既然我被叫了出来,就说明我表现的还不错但是我不能因此骄傲自满,而是还要再接再厉,继续努力只有这样才不会给我们班丢脸,才不会辜负老师和教官对我的期望也只有这样,我才能在军训中磨炼自己的意志,塑造全新自我.
下午五点钟,家长来接我们了,学校放了一天假,让大家回家整理仪容仪表明天,我还要用最饱满的热情,迎接新的挑战.