一觉睡到天亮,好爽!今天是20__年10月15日,军训的第三天。
今天早上还是先到小操场集合,再集体到大操场上去练习。一上去教官就叫我们来个立正的动作,站了好一会儿总算可以休息。接下来教官跟我们连通知了一件事情,说是我们训练到10点半大家回寝室整理内务,听到这个消息,大家议论纷纷,我是开心又难过,开心的是听到可以不军训,难过的是的是整理内务我的被子实在是很软,根本叠不起像教官所说的那样。我们的讨论在教官的口令下全部停止。大家又回到了严肃的训练中。在训练中,我一不小心就会有做得不好的时候。其他的队也有不好的,而且还被叫出去单独练习的,好在我比较幸运。训练了一会儿,在教官的分配下,我们连分成了五排,每排都有一个负责看排面的,我们这一排的负责人一点都不负责的,把我们这一排带的都不整齐。
不一会儿,我们回寝室整理内务了,我们急急忙忙地回来把自己床上的东西整理好,教官居然说,整理的不好。我们的室友都没有信心了。想不到整理内务是这么麻烦的一件事,后来,我们在教官的指点下,把宿舍整理好。