时间流逝,半天也就照样过去!晚上,我们继续加油!
来到晚上了,站军姿是首件事。然而在站军姿过后,出现了让我们喜悦的事。
我们排好队列,看着我们的教官练习,那个叫整齐也叫铿锵有力啊!他们真不愧为铁骨铮铮的军人,热烈鼓掌声响彻师院上空。
接着的便来了个有影响力的,二连的连长来教训了我们一通,也说对了啦,我们都做不来有什么资格笑别人。他又用军人纪律教育了我们一番,我们只能听从命令。
接下来又是队列训练了一段时间,起步走,一直训练着。等着训练结束,我们呢,又是席地而歌了。
今天,他竟然让我们一列列的唱了,真有新花招!不过我们照旧唱得激情昂扬,让我们仍很兴奋,感觉先前的训练都不为足道。
最后,我们唱歌累的时候,他来和我们说了该如何拉歌,听得我们更加激动了!真想立刻去拉歌,可是时间有限,只能等到明天了。希望我们明天的拉歌取得巨大胜利!