8月23日
军训已经过去三天了。为期三天的军事训练时间转瞬即逝。今天是秋天空气很好的一天,训练期间有阵风陪伴。
今天我主要练习跑步和站立。我们像昨天一样练习。据说,“不劳无获”在我们身上得到了很好的体现。练习了一上午后,结果很小。下午,他终于跑得很好。"是的,这次你跑得很好,每个人都配合得很好!"教官难得的称赞给所有学生灌输了信心。
教官的喉咙是沙子,但他仍然喊着“立定,跨骑,蹲下,左转,敬礼...回顾我们在过去四天中所学到的东西。”所有的教员都像他们一样严格,他们要求我们的培训要优秀。
在夜校,在四班老师和同学的挑衅下,我们和四班的比赛在操场上开始了。这可能是因为这些天学生太累了,不能训练。这可能是因为学生们晚上昏昏欲睡,我们输掉了比赛。看着四班的学生骄傲地笑着,听着他们欢呼的笑声,每个人都低垂着头,看起来悲伤而无精打采。“这次我们输了没关系。这不是正式的比赛。明天的比赛来临时,我们必须超过他们班。我们不想赢得第一名,但也不想获得倒数三名。只要大家齐心协力,我们一定会赢!”老师的话让学生们重拾信心。所有的学生都高昂着头,精神焕发。
经过一整天艰苦的军事训练,我们“蜕皮、脱肉、掉队、流血、流泪、不流汗!”我相信我们班明天将赢得属于我们的胜利桂冠。