军训日记最后一天300字
军训的最后一天,我发现我们都变了,曾经胆小如鼠的同学可以勇敢的站在最前排了,意志薄弱的同学,现在可以在军训中的某个动作坚持到底了。。。。。。军训,真心感谢你带给我们的成长。
这是一个特别的日子因为今天学校的所有领导都要来参观我们的训练成果。首先,老师让我们集体坐下等待上场。可刚坐下没多久,我的腿就酸了,再看看附近的同学,他们也与我一样开始做立不安了我心想:要不动一下吧,
换换腿也行啊。就在我要动时,转念又想:如果我动了,上面领导发现了就要扣我们班的分了,所以我不能动。于是我重新坐正认真看别的班表演了。