每一天的军训都发生着新奇的事情,今天同样也发生了一些新奇的事情。
今天上午,当我们练习向左向右转时,有一个像蚂蜂又像蜻蜓的不知名飞虫,在我们整齐的队伍里飞来飞去,扰得我们心神不定,忽然,不知名飞虫像是找对了人,直冲我飞来,我被他吓懵了,先是愣了一秒,随后,发出撕心裂肺的叫声,这声音引来了教官,教官看了一眼,把那个不知名飞虫从我肩膀上弄了下来,“呼~得救了!”我长舒一声,可毕竟胆子小,泪水打转在眼眶里,教官看到了,随后给我们利用这件事儿,讲了个笑话,把我逗笑了,接着我们又开始了训练。
记得今天下午,我们班与十四班比拼的时候,教官的背后有一只黑灰色的大虫子,当时教官就在我旁边,当我看到那只虫子,瑟瑟发抖,用颤抖的声音叫住了教官,教官直接用帽子一弄,那虫子就掉了。
还有,今天放学,我们班表现的特别不好,有几个男生和几个女生令教官脑壳疼。
哎,这样的教官这么好,给我们充足的时间休息,适当的训练,叫我们唱歌,给我们讲故事。我们有什么理由惹他生气,他也没做错什么,还得找自身原因。
哎!今天就这样过去了,期待明天的训练,明天的进步,明天的成绩。