我和谁过一天四年级想象
《我和温妮过一天》
一个温暖、可爱、阳光灿烂的午后,蝴蝶飞舞,小鸟歌唱,一切是那么的美好。突然,一朵云飘到了我的跟前,托起我,升空,飞哇飞哇飞到了一座大房子前。房子前,站着女巫温妮和她的黑猫威尔伯,他们正挥着手迎接我呢!
“哇,我成功了!”温妮大声喊道。“喵——”这只向来喜爱安静的黑猫威尔伯也开心地叫了起来。“欢迎你来到女巫之家!”温妮说着就抱起她的猫,带我走进了她的那幢大别墅里。
走进大门,爬楼上梯,穿过大厨房,经过大浴室,来到了温妮最神奇的魔法实验室。一排排架子上摆着各种各样的魔法药水,琳琅满目,闪闪发光;一个个书柜里塞着又厚又大的魔法书,古老悠久,魔力四射;一块块丝绒上躺着细细长长的魔法棒,精致无比,闪耀金光。“哇!这真是一间不可思议的实验室!”我赞叹道。
“谢谢夸奖!”温妮得意极了,又调高分贝说:“好戏还在后头呢!请跟我来!”说着,她拍拍手,威尔伯便用尾巴卷起了一根魔法棒。温妮拿起魔法棒,转了两圈,往墙上一指,喊道:“阿布拉卡达布拉!”说着,一扇门缓缓地拉开了,四周仙气弥漫,装满了整个实验室。“来吧!”温妮说着,带我乘着仙气飞入了仙境。“温妮要带我去哪里?我会看见什么呢?”我心里暗想。
突然,在我们的面前出现了一口魔法大锅,里面沸腾着彩色的液体。温妮介绍道:“这是一种魔法药水,是我用珠穆朗玛峰的雪莲和澳大利亚的彩虹熬制而成的,可以让人到达想去的任何地方。”我惊奇极了,急不可待地说:“那你可以把我送到美丽的西湖边吗?我可以带你去观赏西湖十景,还顺便可以让馋嘴的威尔伯尝尝西湖醋鱼。”这下轮到温妮迫不及待了,威尔伯也舔着嘴唇,喵了一声。
伴随着魔法药水的神力,我们嗖的一下就踏上了去往西湖的旅程。我相信,温妮和威尔伯一定会喜欢这次美好的旅程。