月球之旅的想象作文600字
我爱上了穿越,所以我坐着时光机来到了我梦寐以求的3018年,哇!这不和2018年可真是相差万里千,真让人出乎意料。到处灯红酒绿,街上也不再扔满垃圾了,这里梦幻的风景使人,浮想联翩,不可思议。
这时我在马路旁,望见一张崭新的海报,上面写着一行字:月球之旅、机会难得、此时不去、更待何时!
我眼前一亮,立刻报了名,开始我的月球之旅,我坐上极速飞船向月球前进。眨眼间便来到了月球。月球上的弹性极好,我能跳的很炫酷的动作。如:后空翻、飞腾左脚踢等。蹦着蹦着,我蹦到了一座貌似广寒宫的房子前。我仔细一瞧,招牌上写着。哦,弧度优美的几个大字:广寒宫酒店。我想这一定是嫦娥仙子开的酒店!我迈进酒店一看,一个人影向我奔来,她身穿白衣,裹着轻纱,抱着玉兔对我说:“”欢迎光临”,“”谢谢”!我找了个空位置坐下,点了几盘特色菜,几分钟后一桌丰盛的酒菜便上了桌。
这么多的美食,不知味道如何。我尝了一下,哇!这味道如同梦幻的星空,又好像浩瀚的大海,这味道实在是太美妙了。于是我赶紧把饭菜吃了个精光。
吃完了饭我来到了瑶池仙境,这里的水非常清,如同一双上闪亮的眼瞳,听说能治百病,我拿出随身水瓶带了些回去。
我又来到了蟠桃园,这里的仙桃又大又甜,浑身散发着诱人的香味和桃红色的光泽,100万个仙桃吃了让人长生不老,我买了四个回去准备让我的家人一人吃一个。
天上一日地上一年,我恋恋不舍的回到了2018年。