今天,我在电影院里看了《冰雪奇缘》这部电影。
当我沉迷于这个美好的艾伦戴尔国度时,几声悠扬的鸟鸣让我从故事中惊醒,一位身穿冰雪长袍的女人来到了我面前。我情不自禁的叫道:“艾莎,你是冰雪女王——艾莎!”艾莎对我招手说:“是我,我的孩子。我有好久没有走出这个黑乎乎的大屋子了。”我惊叹,眼前的艾莎是如此优雅,冰雪长袍在阳光照耀下熠熠生辉生辉,蓝蓝的眼睛,红红的小嘴,一双手套绣着几种雪花。
我灵机一动,咦!我何尝不去艾莎的世界玩耍呢?嗯,就这么办!我边想边说道:“艾莎,我想去你的世界看一看!”艾莎一扬手,微微笑道:“没问题,可你要换上我们当时的衣服哦!”说着,我便换上了一件淡紫色的长裙,月白色的披肩绣着金丝雀,头上戴着银色的王冠,脚下穿着水晶般的淡黄色的鞋。我对着镜子里的我发出惊叹!随即,我与艾莎来到了这艾伦戴尔。啊!艾伦戴尔真是美呀!我们走过了小溪;走过了绿树成荫的公园;走过书店,最后,我们坐上马车,驶过海港,到达了金碧辉煌的王宫。
在冰雪广场上,艾莎用法术变了几只雪鸟,我仔细端详着雪鸟,啊不,应该是“冰鸟”,因为它们晶莹剔透,仿佛是冰做的。两只雪鸟在天空中翩翩起舞,时不时发出几声欢快的叫声,一只雪鸟落到了我肩上,我用手就可以触到它……这时,艾莎变出了雪宝,雪宝对我说:“你好!我是雪宝,喜欢热情的拥抱!”随即,就给我了一个大大的拥抱!我还给艾莎、安娜、雪宝唱起了歌。艾莎变出了冰滑梯,我们一个又一个的滑下去,可就在这时,我摔倒了,昏了过去,我仿佛听见艾莎撕心裂肺用呼喊,回忆了我们发生的种种……
突然,我惊醒过来,大脑一片空白,但是当我再看银幕时,艾莎在微笑,我的耳畔响起了艾莎的声音:“孩子,今天我过的很开心,因为有了你,我过的十分充实。谢谢你,我的孩子,期待我们再见,爱你的艾莎。”听到这,我自豪而满足的笑了……