我想象中的鸟作文300字
想象的空间是无限的,在我想象的空间中出现了色彩缤纷的
我想象中的鸟是这样的:在天空的不远处,出现了一只前所未有美丽的鸟儿。它的羽毛异常艳丽,它的尾巴像一把金色的剪刀,就像一位在晚会出席的主持人一样。它的羽毛分为七层、赤、橙、金黄、草绿、青、湛蓝、桃红,它不像金翅鸟一样有着令人向往独一无二的羽毛,也不像百灵鸟一样的歌喉,还不像海鸥拥有修长而丰满的羽翼,但它有着世间最漂亮的羽毛。
它骄傲的在天空中展翅滑翔,像是在展现它美丽的羽毛,然而在夜暮降临时则会脱掉它那美丽的羽毛,变成一只满身只有灰色的鸟儿,但它在夜晚永不停息的歌唱,直到老去,死去……最终化成一根七彩的羽毛。