今天,我和我的小伙伴一起去附近的游泳馆游泳,我们带着兴奋的心情来到游泳馆。
我们快速的换上我们美丽、可爱的游泳衣,我们一下子跳进了游泳池里,我们真像一条条欢快的小鱼,在水面上欢快的游来游去。
其中刘晓婷说:“不如,我们来一次比赛吧!”我们大声的说:“好啊!”我们以最快的速度游啊游。我们就快到终点了,“哎呀”有人沉下去了,我们着急连声的说;“怎么办,怎么办,有人沉下水去了。
救生员听到我们的喊声连忙跑过来问有什么事”,我们对救生员叔叔说:“叔叔有人沉下去了”救生员叔叔急忙跑下去叫那位小朋友,小朋友被救上来了,小朋友对救生员叔叔说“谢谢,叔叔。”
到了7点30分我们恋恋不舍的回家了,心思还在那美丽、壮观的游泳池!