今天,我和妈妈一起去了上海的欢乐谷。欢乐谷里真好玩,有鬼屋,有峡谷漂流,还有过山车等游戏。
我先去了鬼屋,里面阴森森的,有时上面会喷出一道道气流,脚踩到木头,路就会摇起来。往前走,地上就钻出一个个骷髅,再往前走,有几个骷髅灯亮了起来,可怕极了。
我沿着箭头方向继续走,看见右边有一个笼子,里面有几只假蝙蝠。再向前,我感觉什么东西碰了我一下,回头一看,又是一个骷髅。终于到出口了,我被鬼屋里的东西吓得出了一身冷汗,真是太恐怖了。
然后,我坐着车子到了峡谷漂流,那里已经排了很长很长的一支队伍,过近一个小时才轮到我们。我们穿好雨衣上了船,系好安全带,扶好把手。小木船漂呀漂,突然小船哗地一声滑了下去,峡谷两旁喷出许多水来。小船继续往前漂,漂到了一座小桥下,桥上的人们把水球往我们坐的船上扔,啪啪啪水球一个个地被砸开了,水溅到了我们身上,凉快极了。还有一个水球没被砸开,我就把它捡起来,往桥上的人扔去,正好砸中了一个人,大家都哈哈哈地大笑起来。这时船漂到了一个机关下面,一大桶水往我们身上浇了下来,还好我穿着雨衣,不然的话就成了一只落汤鸡了。我们又一次开心地笑了起来。
从峡谷漂流出来,我又去了四维电影 院看《冰河世纪》,去了雪域射箭场练习射箭,还去了蚂蚁王国玩泡泡大战……
最后我们乘着观光车绕整个欢乐谷兜了一圈又一圈,一直到晚上七点才依依不舍地离开。