尊敬的各位领导、各位来宾:大家好!
今天是小儿新婚大喜日子,我和我家人心情非常激动,感谢各位来宾光临,使他们新婚典礼更加隆重、更加圆满。
在这个大喜日子里,我要感谢在 成长过程中付出了艰辛努力单位领导及亲朋好友,正是你们辛勤培养,才使他从一个不懂事孩子成长为一个对社会、对国家有用人,我代表xxx母亲向各位亲朋好友表示衷心感谢!
同时呢,今天我还要向亲家表示衷心感谢,谢谢你们把这么一个好女儿嫁给了。尽管今天结婚了,我还是要对陈青涛说几句,以后你要好好工作、好好做人,在外与朋友们好好相处,在家里要好好孝敬双方老人,对xxx要好好对待,一定要尽到一个做丈夫责任,维护好自己小家庭。