我姑姑的婚礼
今天,我们收到姑姑的邀请去了户县,参加婚礼
一开始到了西安市区,拜访了在那里住的姑爷他们。我们一会就一起去户县了。
到了户县,只见二爷和二奶在忙着做饭。这时姑姑和姑父见我们来了,微笑着叫我们进来,我们几个合了几张影。之后大人们都开始忙了,我和阳阳(也就是我的妹妹)在一边玩耍。
过了一会,大人都忙完了,这时,屋顶上挂着一个个五彩缤纷的气球,门上贴着一个个红色的“福”字。真漂亮啊!
二爷和二奶让我们吃了饭,又把我们在宾馆安顿了下来。到了宾馆,我和阳阳在床上蹦蹦跳跳,此起彼落,可好玩了。
第二天,我们吃了早饭就去了二爷家把姑姑他们一起接去了婚礼场地。(由于姑父家在南方,所以在户县举行了婚礼)那里十分华丽。这时主持人询问双方是否愿意在一起。双方都说:“我愿意。”之后我们放了彩炮。
之后,我们开始吃了,吃的过程中,新郎和新娘来向我们敬喜酒,因为我是小孩,所以我以饮料代酒向他们祝福。
这真是一场最棒的婚礼。