今天,爸爸妈妈带我去黄岩,参加表舅的婚礼
一路上,我们经过了好多隧道,有黄土岭隧道、燕居岭隧道、猫狸岭遂道,……最长的有3692米,我从来没有看见过那么长的遂道。
过了三个小时,终于到了目的地,我们刚来到礼堂。亲人们就放鞭炮迎接我们,他们非常热情,拿出一大堆东西给我们吃,我目不转睛的盯着这一大堆东西,嘴里口水流的很长,恨不得把这一大堆东西吃个精光,我正在美美的想着时。
忽然,听见有人在叫我,我望楼下一看,原来,外婆在叫我,我急忙跑下楼,着急的问:“外婆你找我有什么事,外婆答道:“你愿不愿意去帮新娘拉婚纱,外婆刚说时我有些不愿意,可后来,外婆说如果你愿意的话就有红包可以拿,听了这句话,我想:可以拿红包多好啊,我可不能错过这个机会。我非常爽快的答应了,我乘着婚车来到了新娘家里,呆了一个下午,婚车才来接新娘随后,我们乘上了车,一路上,新娘子坐在我旁边一句话也不跟我说,我觉得非常纳闷,过了一会我们到了,我扶着新娘子下了车,刚下车就被人家追的满地跑,有些人拿着,彩带喷新娘子,害我也跟新娘子受苦彩带全都喷在了我头上。
忽然
,有一个人拿着彩带瓶到处乱跑,一不小心,就敲到了我头上,把我的头撞了一个大包,我心里默默的在想:红包没拿到撞了个肉包,直到现在我也在气那个把我的头撞了一个大包的人。
不过,我还是感觉非常高兴。