今天是我燕姐姐的婚礼,我们坐上一辆婚车,怀着喜悦的心情去送亲。
在车上,不一会儿我居然就睡着了,当我一觉醒来时,已经到了燕姐姐的婆家啦!下车,眼前的场境非常浪漫:许多气球挂在空中,鲜花舞台,新娘和新郎的结婚照……
可是我们好像到晚了,这个院子早已人山人海,连屋里也是人挤人。我和大姑、妈妈受不了这样的场境,就跑到新娘和新郎的洞房看婚礼。
婚礼之前我们一直在看电视,看了一会儿,婚礼开始了。我们趴在窗户上,望着楼下的舞台,这时我终于看到了美丽的新娘和帅气的新郎。新郎幸福地捧着一束美丽的鲜花,跪在新娘面前。哦!这是多么罗曼蒂克呀!他们互相表白了承诺,都说要照顾另一个人一辈子!
我们送亲的先吃饭,一边吃饭还可以一边欣赏喜庆的节目:舞蹈,魔术,歌曲……让我意想不到的是还有孙悟空,孙悟空还表演了吞剑等其它动作模仿的节目。我看得目瞪口呆。
新郎新娘开始撒红包了,那红包就像天女散花一样纷纷扬扬,我只吃了一点饭,就去抢红包了。可是,忙活了半天,我一个都没有抢到,倒是妈妈一个人一口气抢到了三个红包!
婚礼结束了,在回家的路上,我在心里祝福他们两位百年好合,早生贵子!