尊敬的各位来宾:
大家好!
非常感谢大家为我们带来的祝福,你们的到来给今天的婚礼增添了欢乐,带来了喜悦。借此机会,让我们再一次真诚地感谢父母把我们养育成人,感谢他们为我们成长所做的一切。(鞠躬)
人们常说:有缘千里来相会,无缘对面不相逢”,茫茫人海中我们相遇在***,也许这就是缘份吧!从相遇到相识用了一年,从相识到相知又用了一年,从相知到今天站在这里,我们已经相处了三个春秋。我们的生活不象玫瑰那样激-情浪漫,不象牡丹那样雍荣富贵,而象纯洁清雅的兰花,宁静而幽远,虽无艳色如娇女,自有幽香似德人”,今后的岁月,我们将继续相敬如宾、相濡以沫,用亲情、温情相伴一生!
最后,再次感谢在座的各位,希望你们今天高兴而来,尽兴而归,谢谢!