各位来宾:各位亲戚朋友:大家晚上好!
今天是我女儿XXX和XXX先生百年好合,永结同心的大喜日子。在这里我简单说两句。
社会在发展,人类在进步,祝愿我们的二位新人与时俱进,在各自的工作岗位上,逐级攀登,互相学习、鼓励,相互促进,开创人生的新局面,成为领导和同事们中不可或缺的新锐。长辈看到新人的成长,笑逐颜开;同辈看到新人的提高,默默祝福;晚辈看到新人的成绩,虚心学习总之,我们在这个秋天,在这个收获的季节里,看到两位新人翻开了人生最美丽的一页。祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!
同时希望珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。伸出爱的手,接住盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子。婚姻是需要经营的,就像一盆火,只有不断地添柴,才能越烧越旺。作为过来人,最最希望你们直到老的哪儿也去不了,依然把彼此当成手心里的宝。愿你们彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。祝福你们的爱情天长地久!谢谢大家!