小学看烟花的作文
几星期前,爸爸妈妈带我来到杭州,看烟花大会。不信,请听我细细道来。 我们在品尝晚餐时,烟花大会开始了。烟花节上,万朵烟花把钱塘江的夜空装扮成一个流光溢彩、激情四射的缤纷世界。一束束绚丽多彩的烟员腾空而起,声形交融,变幻无穷,令人目不暇接。有的烟花叫满天星,在夜空中闪烁,像一颗颗宝石似的星星;有的烟花像各种花朵,有红的,有白的,有绿的,美丽极了;有的烟花到天空中后,会做出各种各样的表情;还有的烟花可以在空中停留非常长的时间……这些烟花各有各的特点。烟花不仅形态各异,而且五彩缤纷;有绿的,有黄的,有蓝的,美丽极了。 最有趣的要属音乐烟花了。在人们选好的音乐的陪伴中徐徐上升。到空中后,音乐烟花开始向外发射光芒,然后又缓缓地落了下来。 哦,烟花真好看呀!我明年还要去看。