小学二年级放烟花作文200字
过年了,我们每年过年都会放烟花,放烟花都会成为一比不可减少的大开销。
我们先放鞭炮,外公把鞭炮点着了,我赶忙跑到了远处。 鞭炮“霹雳啪啦”的叫了起来,十分响。有红色,有黄色,忽闪忽闪的,非常漂亮!
我们又开始放烟花了!一点烟花的我就跑的老远。“嘭”的一声,天上绽放出一朵美丽花,随着几声“嘭”,天上又绽了几朵“花”,天空上布满了花,有我们放的,也有别人放的。五颜六色,十分美丽。 我一直欣赏着。
不过快乐的时光总是过的很快,不一会,我们就没烟花了,只好恋恋不舍回到了家。今天真是太开心了!
期盼明年过年!