我的母亲眼睛黑黑的,鼻子高高的,小小的嘴巴长得非常美丽。
母亲非常辛苦,每天下班回家做完家务,还要帮我复习功课。她在学习上对我很严格。每当她看到我的字写得不好,就会立刻擦掉,还不厌其烦的讲解字的结构,指导我照着书上的样子一笔一划地写,直到我写好为止。母亲还帮我制定了学习计划,督促我早睡早起,及时完成作业,复习学过的知识和预习新的知识,使我的学习更出色。
周末,母亲经常带我出去游玩,让我感受大自然的美好,增长我的见识,我们经常玩得很开心。母亲非常爱我,经常给我买好东西,有书、玩具、新衣服、礼物等等,她希望我每天都过得开开心心。我爱我的母亲!