写这封之前,我们互道了“晚安,我爱你”这是我们每天睡前必须要说的话。看着你在我身边进入梦乡,如往常一样你的睡姿占据了半张床,许是梦见了什么开心的事情,此刻你嘴角上扬,睡的如此香甜。真的好想时间停留,你不要长大,我们不要老去。从你出生到现在,这么一个小小的你、爱笑的你、爱哭的你、爱发脾气的你带给了我们无尽的欢乐与幸福。因为你的来到,让我们感到世界如此的美妙。只觉得你来到世间的第一声啼哭,你的咿呀学语都还在耳边萦绕,然而此刻你已经是一名小学生,开始了新的学习生涯。接下来的学习中,也许你会遇到挫折,但不要为一时的失败感到灰心气馁,因为你要追逐梦想的道路还很长。也不要因为惧怕失败,而不敢放手去做,把失败当成怪兽,努力打败怪兽你就是超人。取得胜利也不要骄傲,一个人只有不骄傲不自满,才能学到别人的长处,弥补自己的不足。
最后,爸爸妈妈想对你说,灏灏宝贝,希望你珍惜每一天,用心的投入学习中,尊敬老师,敬爱老师,与同学友爱互助。让每天灿烂的阳光,点缀你璀璨的人生,无论将来你成功与否,我们都永远爱你,陪伴你,鼓励你,加油吧宝贝!