又是一年高考时高三作文300字
走到学校,就被巨大的离高考还有10天横幅给震撼了。
十二载寒窗,多少委屈心酸,多少汗水泪水,多少都要浓缩在这一个盛夏绽放,内心不禁感慨万般。
高一的时候,年少轻狂,想到高考就是清华北大可以考虑,港大不在话下。
高二的时候,意气风发,985、 211不在话下,一本势在必得。
高三的时候,发现现实如此残酷,二本一本尚且如此艰难,何况985,211乎?
但是已经走到了这一步,就不能退缩,前面的路,无论是好是坏,都要义无反顾的走下去,而且要拼尽自己的全力!
就是这个夏天,把自己所有受过的苦,流过的泪和汗化作笔墨泼洒在试卷上;
就是这个夏天,把自己所有的梦想和坚持,化作坚定地信念冲破高考的舒服束缚;
就是这个夏天,把自己所有的憧憬和青春,全部的挥洒在这个自己曾经生活,奋斗的校园里面!
又是一年高考时,希望这次不留遗憾。