初中生活作文600字
泪水有谁不曾流过?又有谁没有?泪水代表着喜、怒、哀、乐。高兴时眼泪是甜甜的,委屈的泪水是苦苦的,思念的泪水是酸酸涩涩的就在前不久的一天,我回了老家玩,而我的爸爸妈妈正在搬家。十几天过去了,我回来了,爸爸妈妈们也搬好了家,因为回老家时没带作业,所以我一回到成都就抓紧时间写作业,就在我正准备写书法时,我发现我的一支价值29元钱的钢笔不见了,我连忙问爸爸妈妈是否知道它的踪影,妈妈立刻说:“没有啊!你是不是放到其它地方啦?”谁知我急了,我立刻发出比平时高出数倍的声音说:“不会啊!我都找过了,没有发现,而且我记得我把钢笔放到书柜里的笔筒里的,我的好多笔都不翼而飞了!”妈妈生气了,说:“你凶谁啊?我给你说了不知道的嘛!就算是我们拿的又有啥子用嘛?写字?写字我们有笔,不会用你那些上头有花啊、鸟啊、老鼠啊那些笔的!”
于是我们在那里斗嘴斗了好久,最后我们不欢而散,我便跑回房间继续写作业,写着写着我的鼻子一酸,眼泪便在我的眼眶里打转,最后我实在忍不住了,一颗颗晶莹剔透的眼泪落在了作业本上!眼泪从我的嘴角划下我感觉到眼泪的苦涩。我本以为这件事就这样过去了,没想到有一次妈妈给我检查作业,我没写好,妈妈又想起了钢笔那件事,我们母女俩又开始斗嘴了,和上次一样,我们又不欢而散了,我又情不自禁的流下了眼泪。
几天后,我在书柜里拿课外书,竟然发现我的钢笔在书柜里的第一层里,应该是在移柜子的时候,柜子歪了,钢笔就随着其它笔掉到了下一层的某个小角落里哦!我明白了,我们都错怪了对方,这时我想起了我当时对妈妈的态度,我后悔了,我又一次落下了泪水。我真想对妈妈说:妈妈对不起,我错怪你了!
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。