有滋有味的暑假初中生暑假生活作文
暑假生活丰富多彩,有滋有味,让人回味无穷,最令我难以忘记的还是那次和妈妈一起去浙江横店旅游。
那天天气晴朗,天上的云朵千奇百怪,各种各样!我们跟着旅游团坐了12个小时的车,终于来到了浙江,一下车就觉得神清气爽,空气清新,可是这个不是最吸引我的地方,因为还在车上的时候,一面很大的城墙就把我震住了,那便是我们今天参观的第一个景点——清明上河图,城墙上写着两个大大的字——“邺城”。
在外面就觉得非常大气到里面,又会有什么景象呢?一进“清明上河图”的大门,又一幅幅美丽霸气的景色映入我的眼帘,,一副副不同画法的清明上河图挂在墙上,有铅笔画,有油画,有毛笔画……很多很多,我从第一幅一直看到第67幅才算完,每一幅都画得生动有趣!
再往前走,清明上河图上的那座大桥便到了。穿过大桥,我们就看到了古代人的大街,我们走在大街上,好像自己已经穿越到那个时代,穿着那条长长的长裙,头上带着发簪,手上拿着手帕,慢慢地走在那条美丽的街道上,旁边还有人在汗:“买冰糖葫芦喽,买糖人啦!”
我正陶醉在那如诗如画的美好想象中时,“珺怡,别在那慢慢走啦,快跟上,别落队了!”妈妈回过头跟我说。我回过神来,赶了上去。
之后,我们还玩了秦皇宫、梦幻谷、广州街等,但是我还是最喜欢清明上河图,时间关系就不一一介绍了,有机会我再说大家听吧!
仰望是否会快乐
忘记所有的烦恼仰望明天的幸福
谁能给予我们快乐
要靠自己努力争取
现实是残酷的
但我们的心却是坚强的
我们不会被打倒
90后的孩子虽然开放的过分
但他们也有自己生存的毅力和勇气
为自己的生活打造属于自己的蓝天
要用独特的生活
改造乏味的现实
梦想会成就于一切
天使的翅膀永远是最温柔的
我们的仰望
必定会找到属于自己的之音
仰望天空
感受无拘无束的自由翱翔
仰望人心
感受与众不同的思想境界
仰望未来
感受博大世界的无限宽广
仰望……
我们更自信,成功的道路需要他。