珍惜友谊作文500字
南方又轻轻吹过,相聚的光阴匆匆。
唯有友情最美丽!
“西我来恩,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。”时光在我们的指尖上如流水一般抓不牢地溜走。小学一年级后的三年又一年,正是我遇见你的时候,你坐在教室靠窗旁的课桌上,正拿着一本书在那细细“品尝”,我微笑地朝你走去,你朝我打招呼,我也向你打招呼。
你有着中国人的标准黄色皮肤,眼睛一闪一闪地,像天上的星星,修长的手指,和那时的我一样高。我们无话不谈,过不了几日,我们都才成了彼此的闺中密友!但时间匆匆流逝,我们要分班了。你在10班,我在13班。我们的友谊渐渐褪色,估计你忘了我,但我是不会忘记你的。
不管未来有多遥远,请珍惜相聚的每一刻。友情是一种只有付出了同样一份这样的东西,才可以得到的东西,它可以在你最沮丧的时候给你鼓励;在快乐的时候给你祝贺。
唯有友情最珍贵!
记得妈妈常常对我和弟弟说:“人的一生最需要的是一个在生命中可以互相帮助,陪伴着自己的真心好友,而不是金钱所带来的物质生活。”我想大家至少都有一个关系密切的好友吧!那就应该好好的去珍惜他(她)!
我不知道有多少个星辰醉心其间,挥一挥手又怎能抹去这不绝如缕的眷恋,哪怕今后的风景更美更好,我都无法轻抛过去,一展笑颜,尽管人生告别寻常事,告别时却又难说再见。
by:妄友。