曾幼稚而又固执地相信着一种愚蠢的说法:朋友只是一种工具。为了这种说法,不知多少曾经和我很要好的朋友离我而去,而我,却还一直沉醉在这种说法中不能自拔。
朋友是很难得的,你要好好珍惜啊父母老师用忧郁的眼神看着我,然而看到我依然我行我素,像以往那样对朋友不屑一顾,他们终于放弃了,以一声声长叹结束了对我的劝解。
不错,朋友只不过是一种工具,是为我的成功作铺垫的工具!我一次次高傲地对别人说,毫不在意他人眼中异样的目光,直到了今天。
可能是缘分吧,也可能是上帝不忍心看到我如此堕落下去吧,总知,当我漫步于这片书海时,它首先进入了我的眼帘。
盛夏果实不知为什么,我觉得这个书名给人非常特别的感觉,是那种令人飘渺恍惚,似仙非仙的感觉。
据说人的非凡气质可以使人的任何一处都异常地非凡特别,大概书也是这样的吧。
翻开了这本书微微泛黄的扉页,我闻到了那股由时间留下的书香,它诱惑着我,迫使我继续读下去。
这是一个很凄惨的故事,讲的是在一个很美丽的村庄里,有着一群淳朴善良的人民,他们或以打渔为业,或以游猎为生,自然也有一些医生,商人,农夫。他们和睦相处,过着非常幸福美满的生活。