你们唱了一首歌,给我们的梦想,只要有信念,就会实现的梦想。
“我希望我也相信,我能证明我们班不是高分低能。”那是400米赛道的运动员的话。她不畏惧对手的强大,站在赛道上,清风配合地吹起她的头发,令她整个人看起来英姿飒爽,豪气万丈。枪声代表着开始,代表着她向自己的梦想前进。我看见她的速度前所未有的快,全身的肌肉都紧绷起来,脚底仿佛抹了油一样飞了出去。令人有些担心的是弱项的弯道,果不其然,她还是被内侧的选手后来居上,最后五十米冲刺,她几乎是闭着眼睛靠感觉向前奔跑着,慢慢,距离缩短了,她的表情像是想哭哭不出来,只能一味皱眉,步伐被她拉得前所未有的大,跨过终点,她喘着粗气,舒展了眉头……
她唱着:“梦想是个诺言,记在心上,写在前面,因为相信,所以我看得见……”