我喜欢天空_记叙文
我的天空,承载着我的愿望,我的希冀。
——题记
喜欢天空,是因为它的广阔?是因为它的缥缈?是因为他的湛蓝?没有原由。
我喜欢天空,所以我向往天空,我想成为天空中的一切,让它变成我的天空!
我想成为我的天空中的白云,悠闲自在,可以两耳不闻窗外事,可以跳出三界外,不在五行中。可以自由自在,不管不顾,体验没有重量的感觉。当看到火灾时,还可以化身为丝丝细雨救人于水火之中。
我想成为我的天空中的太阳,作太阳系的中心,看其它行星围着我转,唯我独尊的感觉真好。
我想成为我的天空中的月亮,在黑夜给人光芒,既使不及太阳,也不自卑,为世界贡献自己的一份力量。
我想成为我的天空中的星星,什么星星呢?我想成为天狼星,一人之下,万人之上,作星星的头;我想成为北极星,给来往的航船指点方向;我想成为恒星,为自己的星系发光发热,直至能量耗尽;我想成为行星,为自己中心的太阳而旋转不停;我想成为启明星,给人们带来希望,告诉他们黑夜将要过去,黎明就在眼前;我想成为长庚星,提醒人们提高警惕,黑夜即将来临,危险潜伏其中,小心,小心;如果不行,那就成为一颗流星,送给人们一个愿望,抑或是携手同伴,化作一片流星雨,给世间带来美丽!
我想成为我的天空中的星云,旋转,变幻,孕育着无限生机。我想成为我的天空中的黑洞,吸收,吸收,将知识无限吸入腹中;我想成为我的天空中的白洞,为帮助他人,不断的向外喷,倾尽所有。
白日里,抬头仰望天空,蔚蓝的被水冲洗过似的,朵朵白云点缀其中,着实想到其中遨游一番。
黑夜中,抬头仰望天空,深邃而悠远,似乎无穷无尽,吸引着我去探寻。
我的天空中,有日,有月,有云,有星,有我。
在我的心中,有日,有月,有云,有星,有我的天空。