国庆期间,天气非常好,适合出去旅游。爸爸妈妈带我到宝鸡去旅游,我印象最深的是我们来到了凤县。
我们是十月二日来到了凤县县城。天色黑了,我们才到达县城,就赶紧去找宾馆,可是所有的宾馆都住满了人,爸爸妈妈都很着急。我想是不是今晚我们一家要住在野外了。还好,爸爸打了一个电话给给一位阿姨,阿姨家提供家庭宾馆住宿,这个家庭宾馆非常干净,我们好像回到了家里一样非常舒适。
住宿搞定后,爸爸妈妈带我去吃火锅,吃完火锅后我们去看凤州音乐喷泉。晚上十点整,喷泉正式开始表演。广播里的阿姨开始广播:凤城喷泉是亚洲第一喷泉,它是配合着动感喷泉和音乐场景的表演,光水中灯光就有两千多个,最高可以达181米高。我不相信会有这么高!音乐篇章开始了,随着音乐的演奏,喷泉就像一条蛇一样在舞动,还像一个美丽的舞女在翩翩起舞,太漂亮了!最后喷泉越喷越高好像要把天撑破,我想起了李白的那首诗“白发三千丈,缘愁似个长。”这个时候特别壮观,特别引人注目!它的确有181米高,五个篇章的喷泉表演结束了,我依依不舍地离开了广场,回到了宾馆里。