自由支配的时间小学四年级作文
我在床上想:如果我有一台自己的电脑,并且拥有自由支配时间,那有多好呀!
带着这个愿望我美美地入睡了。一会儿爸爸回来了,还给我买来了一台新的电脑。爸爸郑重地说:"从今天开始,这台电脑就是你的了,玩电脑的时间嘛你自由支配!"我听了兴奋地大叫:"太好了!老爸我爱你!"我迫不急待地打开电脑,登录早就心仪的游戏,经过连续的"拼杀",终于冲关成功了!我大叫道:"我赢啦!我赢啦!"回头一看时间"呀!已经晚上9点了,该去睡觉了。"
第二天,我早早起床,打开电脑就全身心地投入到厮杀中去了…一天,两天…后来我的眼睛看不清两米以内的东西了,爸爸带我去检查了下眼睛,医生说眼睛已经严重近视了,提醒我要注意玩电脑的时间。可是回到家里一看见电脑我就忘了医生的话了,游戏的魔力象一双无形的大手把我死死地按坐在电脑前,我睡觉的时间也越来越迟,10点,11点,12点…终于,有一天早上醒来,我什么也看不见了,我哭着说:"我看不见东西了,我看不见东西了!呜---呜---爸爸说:"你不是一直想自由地玩电脑吗!现在你的眼睛瞎了,我也没有办法!"
"我不要!"我大声叫着,"我要我的眼睛!我以后一定会合理安排时间的,把我的眼睛还给我!"叮零零…闹钟响了,我睁眼一看"还好,还好,只是一个梦而已。"我以后一定要控制好玩电脑的时间,再也不"自由"支配了!