小学我的寒假我做主作文
哈哈!我终于得到了我的最最贵重的生日礼物――我的寒假我作主!以前的假期都是由老爸老妈作主。现在,我终于可以我的寒假我作主了!如何计划?
让我想一想好了就这样安排!星期一:先把一星期的学习任务完成,虽然辛苦一点,可是整个星期都可以玩翻天了!星期二:去书城看一天的书,哈哈,我可以把许多许多的书籍一网打尽了!星期三:和同学约好到我们家来玩,这样不仅能多点儿欢声笑语,而且还能增进友谊!星期四:早上复习复习剑桥英语,下午玩电脑,晚上和老爸大战围棋三百回合!星期五:该锻炼了,上午和朋友去踢足球,下午在操场玩!星期六:上午看看书,下午和电脑下棋!星期天:该陪陪老爸老妈了,可以增进感情。注:如果要出去旅游,就另行安排。怎么样,我的计划是不是很棒啊?
我们希望为大家搜集整理的小学二年级寒假周记符合大家的实际需要,能够让大家的寒假过得充实而又快乐!