今天是正式放寒假的第一天,虽然自从我13号考完试,基本上也可以说是已经放寒假了,但是还要每天到学校报到一下,所以真正的寒假还是今天开始。
昨天本想晚点睡觉的,可是不知道怎么回事,就这样倒头就睡了,害的我今天一大早就醒了。当然了,寒假的第一天怎么可能早起呢,即使醒了还是懒在被窝里。外面的阳光已经跑到了屋子里,雪停了,化雪的日子应该是最冷的,看来中学物理学还是学的挺好的,呵呵。
窝了半天,实在是窝不下去了,以迅雷不及掩耳之势的速度穿好衣服,拉开窗帘,打开窗户,屋顶上的雪基本上还没被融化掉,看来太阳光太不给力了。
晴朗的天气,让人的心情也畅快了许多。