昨天晚上,妈妈爸爸带我去大唐芙蓉园看灯展,一起去的还有妈妈的朋友们。
到了那里人好多车也很多,找车位都找了很长时间。好不容易进了大门,里面的人更多了,但是里面的花灯也很漂亮。一进门我就看见一盏龙灯,很威武,大家都在照相,我都挤不过去。再后面还有十二生肖的花灯,每个小动物都很可爱,我最喜欢龙灯,他还带着_呢。草地上有一棵棵小树,它们都在闪闪发光,每棵树上开着漂亮的花朵。
湖面上还有荷花,好看极了。妈妈还给我买了个红红的牛角灯让我戴在头上,妈妈说我很牛,在人群中也显眼,不怕跑丢了。一晚上我都很开心,都不想回家了。