义卖会
禄鑫慈
“快来买喽,今天的商品大减价。”噫,是什么活动?难道是到跳蚤市场去进行一次小生意吗?不,不是,这是实验学校的义卖会呢!
c校园里环绕着各种吆喝声,正在四处采购的我突然停下了脚步,眼睛里闪着明亮的光束,眼前一个大转盘,把我吸引住了。我从拥挤的人群中挤了进去,我细细地打量着大转盘,一会儿我对小小售货员说:“姐姐我来一次。”我用手挥动着大转盘,心里想一定要得个好东西,拿去给妍儿妹妹玩。“哇”我尖叫了起来,一等奖,我高兴极了!迫不及待的去领取我的礼品,一个可爱的洋娃娃,争当我神采飞扬的走着时,义卖会也逐渐接近了尾声,我们班的同学也把自己的物品大减价,招起来了许多同学。一阵微风吹来,我红扑扑的脸颊也片刻凉爽起来。
义卖会结束了,天空也变暗了,爱心义卖活动,将让我们的爱心传达到了她的心灵,因为我们正在让她的梦想向她走来,而我们也懂得了一个人的爱是多么重要,这就是爱,让童心飞扬。