亲爱的班主任
您好!
我是初二6班的学生,也是您的学生,班主任您总是那么严肃,那么的让人感到可怕。您总是教我们很多的人生大道理,我总是嫌弃你多说,比如:每周的星期五放假,你都要重复说很多次安全。每次都说的一模一样,我都可以背下来了。虽然您都是为了我们好。
有时,你上数学课的时候,你的课虽然讲的很井井有条和清清楚楚。但是你上课的嗓门声太大声了。每次都把我们震的精神抖擞,有时候你也很懒,我们作业做完了之后,你从来没有看过一眼,您都是让课代表帮你改的作业,所以导致很多同学不交作业和偷工减料。我觉得你这一方面有很多缺点。
您上数学课的时候,如果遇到了难题,觉得我们不会或不想听,你就会选择不讲或跳过难题。还说:“反正你们也不想听,这么难的题你们也不会,那我们就尽量选择一些比较简单的题来做吧”这个时候就有很多同学哇哇起哄。
虽然你有很多的缺点,但是你还是很关心我们的。比如:有的同学请假了,你会很耐心的问有没有不舒服的地方,还会打电话让家长来接,有时候家长不肯来或没空的时候,你就会带同学去医院看病,病钱你也会帮同学出。同学生病回校了,你也会一再问他的病情。
“班主任”您是我们班唯一的班主任,您就像我们的母亲一样照顾着我们,您就像女儿的小棉袄一样,冷的时候可以在您的怀抱里取暖。很快就出初三了,转眼就要再见,在这段时间里,我会好好珍惜。谢谢您,谢谢您把全部的知识教会了我们。