为期五天的军训已经结束了,虽然我们这次没有取得好成绩,但是,通过这次训练我也有收益,同时也发现了大家的不足,以下是我认为做得不好的地方。 benefits.Here are where I dont think it is done well.
第一:不团结。这可能是因为大家刚刚来自不同的学校,彼此之间还没有默契,大家的心还不齐,劲没有往一起使,像一盘散沙没有凝结起来。
第二:动作不整齐。是因为大家在心理上没有重视这次军训,敷衍了事,有些同学在训练齐步走时,像散步一样,一点劲都没有,如果有这种同学在初一四班,那我们班怎么能争金夺银。
第三:基础没打好。教官固然有问题。比如,他发出的指令不清晰,不响亮,但主要原还在我们自己。因为我们训练不刻苦,没有扎扎实实的掌握动作要领,没有把每个动作做到家,导致这次比赛的失败。