幸福甜点屋叙事作文
自从茱莉安和米琳来幸福甜点屋帮工后,玛莉娜舒心了很多。“现在我真的感觉很幸福。”玛莉娜总是这么想。转眼到了教师节,玛莉娜和茱莉安以教师节为主题,设计了一款名叫糖豆夹心糕的甜点。老师平时都很辛苦,这次就让她们甜蜜一下吧,先是一块普通的海绵蛋糕为原型,然后里面夹上不同口味的奶油果酱,上面铺上一层糖砂,加上草莓樱桃等装饰,就完成了。
烤了许多的糖豆夹心糕后,米琳不禁问了一句:“糖豆夹心糕,有没有人来买呀?”“有吧,你们看门口!”玛莉娜指着门口。原来是一个穿着校服的小学生,大概四五年级,看着幸福甜点屋门前的糖豆夹心糕海报,看了好久好久,终于进了幸福甜点屋:“请给我一块糖豆夹心糕。”“好的。”米琳跑到工作间拿出一块糖豆夹心糕。
“谢谢。”女孩走后,前往附近的一所学校,然后很快又回来了,她来到了幸福甜点屋。“你们好,我叫雪兰丝。”女孩伤心地说,“本来我是想送给老师一份祝福,但是老师似乎并不领情,她没有收下糖豆夹心糕,还批评我买这些没用的东西……”女孩已经泣不成声。茱莉安安慰她:“没关系的雪兰丝,有魔法甜点师玛莉娜在,你的老师肯定会’领情‘的啦!”
“嗯,我这就把老师叫来。”雪兰丝把老师带来了。“老师,请品尝我们做的幸福甜点——糖豆夹心糕。”玛莉娜微笑着把糖豆夹心糕递给雪兰丝的老师。老师接过糖豆夹心糕,一尝,严肃的眼神立刻变得很和蔼,然后说:“谢谢你们,我感觉很幸福。”这个教师节还真是顺利,雪兰丝高兴极了,对玛莉娜她们说:“还真有你们的,这个微笑魔法好管用!”
从此以后,雪兰丝经常来拜访玛莉娜,茱莉安还有米琳,有一次告诉了她们:“你们真是太厉害了,老师吃了你们的甜点——糖豆夹心糕,可真是性情大变啊!她连作业都布置得少之又少,我们变得比以前更见自由快活了,我们也比以前幸福了很多哦!”玛莉娜听了,缓缓地笑了。