初一幸福的铃声作文
幸福是首歌,幸福是一句温馨的话语,幸福是一件妈妈亲手织的毛衣, 幸福是一颗甜蜜的糖果。在我记忆里,幸福是一串急促的电话铃声
有一次星期天晚上,爸爸妈妈都上夜班了,把我一个人留在家。他们临走前,千叮咛万嘱咐,很担心。因为这是我第一次晚上独自在家。我很无聊就上网聊天。结果,他们每隔十几分钟,就打来电话,吵得我心烦意乱。就干脆把电话铃声调为静音。谁知,我正聊得开心,就有人急促的敲门,我打开一看,十分惊讶!爸爸他冒着狂风大雨,不顾公司开会一路狂跑回家来看我的。
他一进门,顾不得休息,边喘气边问我:“你怎么样了,发生了什么事?怎么打电话都没人接,吓得我赶紧往回走。你没事吧?”我脸红了,忙解释道:“爸,别担心,我没事!”
爸爸这才松了一口气,这是我注意到他腿上有一块淤青,我问他怎么回事,他只笑了笑说:“没事,你在家好好呆着,我走了。”
我站在门里,目送着他蹒跚地走进雨里。看着他一摇一晃的身影,我的鼻子一酸,眼泪止不住的流了下来
校园的回忆。岁月如画,浓墨泼洒,淡泊与浓烈相交辉映,岁月如歌,高低迷离,嘈杂与清脆皆成曲目,岁月如诗,婉转幽长,醇厚与平淡让人沉醉。我走在海边,用手捧起细细的沙子,无论怎样用力,沙子都会从指中流过,校园生活也像海边的沙子般在不经意间从指中悄悄流过,但一些人一些事,在我心中留下永久的回忆。
那时的天是蓝的,草是绿的。那时的我没有烦恼,总是在阳光下,在风中与同学奔跑,嬉戏,玩累了,才走进教室,开始一天的学习。每天清晨,老师都会给我们讲故事,讲善良美丽的白雪公主,讲凶狠恶毒的皇后……在每天放学前,老师都要领同学们唱歌,在歌声中,在欢笑中,在学习中,那段在校园的时光就悄然流走了……
现在的天是湛蓝的,草是碧绿的。现在的我上了初二,对事物开始忧伤根深的理解,每天都是带着对知识的渴望与希望上学,开始紧张而又忙碌的生活。老师带着细雨般的柔情,阳光般的微笑给我们讲课,现在的校园生活是紧张与忙碌的,每天都用辛勤与汗水浇灌希望之花,我们忙碌身影行走在校园里,虽辛苦,但每次考试后优异的成绩会让自己信心倍增,十分快乐,每次失利后,会伤心,会反省自己,继续踏上明天的征程。
过去的校园里的往事已经散场,我等待着下一场的开幕,相信我会更加努力拼搏,会迎着阳光飞向心中的梦想。我会铭记校园内的点点滴滴,因为那里有我最美的回忆,就着月光,祝福今后的一切,手写青春,不落的希望……
我多想叛逆一回。